Во время игры нажимаем нужные клавиши (которые можно редактировать) и получаем желаемый эффект. Возможна работа в пиратской версии игры.
Для использования трейнера необходимо установить WeMod (требуется онлайн-подключение). Скачивание трейнера происходит только через WeMod, с помощью приложенного к посту лаунчера.
Возможна поддельная антивирусная тревога на лаунчере, не забудьте выключить AV перед запуском игры во избежание конфликтов с ней. Эта программа бесплатна, покупка премиальной подписки на игру с читами НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Инструкция по установке трейнера
Как правильно распаковать файл?
В 95% случаев файлы игры имеют формат .RAR или .ZIP. Первый можно скачать и разархивировать с помощью пробной версии программы WinRAR. Для этого откройте архив с этой программой и нажмите на кнопку «Извлечь» («Извлечь в» в английской версии) и выберите папку на жестком диске, но не выбирайте папку с игрой, т.к. ‘архив может содержать подпапки, тогда файл работать не будет. Если файл сжат в ZIP-архив, достаточно открыть его стандартным проводником Windows. Иногда встречаются архивы с расширением .7Z, для их распаковки потребуется скачать архиватор 7-Zip. Это бесплатно и очень удобно, а также может работать с .RAR и множеством других менее популярных типов архивов.
Как правильно установить трейнер?
Когда вы разархивировали архив, найдите его в проводнике и просмотрите содержимое папки. Обычно трейнер представляет собой отдельный файл с расширением .EXE, но иногда он может содержать другие, а также инструкции (обычно называемые ReadMe.txt). Метод установки для всех трейнеров похож и заключается в том, чтобы поместить все файлы в дистрибутиве игры в ту же папку, что и исполняемый файл, который отвечает за запуск игры. Иногда это не так просто найти, но если у вас есть значок на рабочем столе, который вы можете использовать для запуска игры, вы можете использовать следующий метод:
Щелкните значок правой кнопкой мыши.
В открывшемся контекстном меню выберите опцию «Свойства».
В открывшемся окне перейдите на вкладку «Ярлык» и нажмите кнопку «Расположение файла».